segunda-feira, 15 de janeiro de 2024

São Francisco goleia seleção de Soure por 14 a 1 em último amistoso antes da estreia no Parazão 2024

O São Francisco aplicou uma sonora goleada por 14 a 1 diante da Seleção de Soure no último amistoso da pré-temporada do Leão. O duelo aconteceu no sábado (13) no CT da Desportiva, em Marituba. No primeiro tempo, o Leão abriu 8 a 0, com três gols de Edgo, dois de Renan, dois de André e um de Bruno Costa. No primeiro tempo o técnico Samuel Candido iniciou a partida com a seguinte formação: Chocolate, Guilherme, Bruno Costa, Renan, Negueba, Camilo, Mauro Ajuruteua, Diego Borges, Edgo, André e Ruan Café. No segundo tempo, o São Francisco ampliou com PH, duas vezes, Jhon Kennedy, Marcos Paulo, Emerson e Amim. Na segunda parte da atividade a equipe voltou a campo com: Lino Cravo, Ramon, Amim, Erick, Wellynton Londres, Belleti, Emerson, Lívio, PH, Jhon Kennedy e Marcos Paulo (Yan). A equipe se reapresentou nesta segunda (15) às 9h no CT da Desportiva para a última semana de treinos antes da estreia do Parazão 2024. Na primeira rodada o Leão enfrenta o Caeté. A partida acontece no Estádio do Souza, em Belém a partir das 10h.

Fonte: G1 Santarém